Dosen KSU Dr. Linda Linchin Lin Sampaikan AI di TICASH 2019

27 Juni 2019

Dr. Linda Linchin Lin saat presentasi

Dr. Linda Linchin Lin menyampaikan perkembangan teknologi  Artificial Intellegence  saat ini dalam Tarumanagara International Conference on the Applications of Social Sciences & Humanities (TICASH) 2019, Selasa (27/6) di kampus Untar.

Asisten profesor bidang bisnis dan  manajemen di Kun Shan University Taiwan ini dalam presentasinya memberikan gambaran mengenai  kemajuan teknologi di bidang kecerdasan buatan yang memberi dampak pada kehidupan manusia sehari-hari.

Dr. Linda yang hadir sebagai salah satu pembicara utama  pada  TICASH 2019 ini menyelesaikan pendidikan sarjana hingga meraih gelar doktor di  University of Incarnate Word, Amerika.    Saat ini Ia memegang jabatan sebagai Director of Career  Development  and Alumni Service Center di Kun Shan University.