Momen Halalbihalal, Rektor Ajak Tingkatkan Persaudaraan dan Silaturahmi

13 Juni 2019

Keluarga besar Untar menyelenggarakan acara halal bi halal yang bertema “Silahturahmi Satukan Hati Untuk Negeri”.  Acara  dihadiri juga jajaran  pimpinan Yayasan Tarumanagara, Kamis (13/6) di auditorium kampus  Untar.

Rektor  Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan menyatakan bahwa halalbihalal merupakan  sarana untuk saling memaafkan dan meningkatkan tali persaudaraan serta silahturahmi.

Ia mengajak  seluruh sivitas akademika  Untar untuk meningkatkan keimanan  masing-masing serta dapat saling memaafkan kesalahan satu sama lain.

Sementara itu Ketua Pembina Yayasan Tarumanagara Drs. Indra Gunawan Masman M.B.A. menyatakan energi ramadhan perlu terus dipertahankan, dipelihara, dan dilanjutkan dari waktu ke waktu agar tidak hilang.

Acara Halal bi halal ini juga dimeriahkan kesenian tradisional  tari topeng Cirebon dan  hadroh  serta  penampilan mahasiswa-mahasiswa  Untar yang membawakan puisi dan lagu.