Rina Putri, Andrew Ferdinand, dan Kevin Ihzya Juara di Atma Jaya Yogyakarta

3 Mei 2019

Tim FE Manajemen UNTAR yang diwakili Rina Putri Daryani, Andrew Ferdinand, dan Kevin Ihzya Hendriko yang dimentori oleh Ibu Yenita berhasil meraih Juara 2, National Management Competition di Universitas Atma Jaya Yogyakarta. Di urutan pertama dan ketiga diraih oleh tim 1 dan tim 2 dari Universitas Diponegoro.

Kegiatan lomba yang diikuti mengangkat tema “Make a Great Innovation to Create Better Transformation” yang dilaksanakan pada tanggal 23-27 April 2019 di Fakultas Ekonomi Atma Jaya Yogyakarta. Setiap tahun secara rutin Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen (HMPSM) Atma Jaya Yogyakarta mengadakan kompetisi sebagai wadah untuk mengajak mahasiswa mengasah kemampuan dalam menyelesaikan kasus real melalui problem solving.

Selamat untuk pemenang, berjuang terus untuk menuju kebanggaan bersama.