SMA Se Jabotabek Ikuti Porseni Sambut 60 Tahun Untar

22 April 2019

Dalam rangkaian kegiatan menyambut 60 tahun Untar,  Direktorat Kemahasiswaan dan Alumni Untar menyelenggarakan  Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) untuk Siswa SMA se Jabotabek di Gelanggang Olahraga Untar.  Acara dibuka Rektor Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan, Selasa (23/4).

Kegiatan yang diikuti 371 peserta dari 27 SMA  ini mempertandingkan cabang olahraga bulutangkis, tenis meja, bola basket, bola voli dan juga seni teater.

Kepala Sekretariat Untar Rasji SH., MH yang juga Ketua Panitia 60 tahun Untar menyatakan kegiatan ini selain dalam rangka memeriahkan HUT Untar juga sebagai media membina komunikasi dengan sekolah.

“Untar ingin mengakomodir bakat-bakat yang dimiliki para siswa SMA sehingga dapat tersalurkan”, ujarnya.

Sementara itu Rektor berpesan agar para peserta dapat bertanding secara sportif dan menjaga nama baik sekolah masing-masing.

Pembukaan Porseni dihadiri juga Wakil Rektor Dr. RM. Gatot P. Soemartono SH., SE., MM., LL.M, Direktur Kemahasiswaan dan Alumni Dr. Adianto., M.Sc dan pimpinan fakultas serta guru-guru pendamping dari sekolah peserta.