Margareta dan Sri Deviana Juara I Borneo Business Case Competition

24 Maret 2019

Tim Manajemen Fakultas Ekonomi menjuarai BBCC 2019 di Universitas Borneo Tarakan mengalahkan UNESA dan Universitas KALTARA. Kegiatan ini mengangkat tema Born the Next Creativepreneur for the Gold Generation 2045 yang bertujuan untuk mengembangkan bakat dan kreativitas mahasiswa dalam menciptakan strategi agar JNE dapat terus bertahan dan berkembang di masa yang akan datang.

Seluruh peserta BBCC 2019 mengikuti seminar yang diselenggarakan oleh UBT dan JNE, selain itu para peserta mempresentasikan hasil penyusunan proposal di depan 3 dewan juri secara terbuka dan Tim Manajemen FE Untar yang diwakili Margareta dan Sri Deviana berhasil menjadi juara 1. Selamat Tim Manajemen FE Untar dan selamat untuk mentor Pak Andi Wijaya yang berhasil mengantarkan Tim menjadi Juara 1.