Seminar Umum: Mempererat Hubungan Antargenerasi Guna Meningkatkan Kesejahteraan Psikologis Lansia (01812001)

8 Desember 2018

Pada tanggal 8 Desember 2018, Fakultas Psikologi (F. Psi) Universitas Tarumanagara (UNTAR) telah melaksanakan seminar umum dengan tema “Mempererat Hubungan Antargenerasi Guna Meningkatkan Kesejahteraan Psikologis Lansia”. Kegiatan seminar dibuka oleh Rektor UNTAR, Bapak Prof. DR. Agustinus Purna Irawan.

Pembicara yang diundang untuk menjadi narasumber pun ada dua, yaitu Dekan F.Psi UNTAR, Ibu Dr. Rostiana, M.Si, Psi. dan Kepala Panti Tresna Werda Budi Mulia 1, Bapak Drs. Akmal Towel, M.Si. Kegiatan dihadiri oleh sekitar 130 peserta dari berbagai kalangan, terutama dari berbagai panti di Jakarta. (VE/NW)