Mahasiswa Teknik Sipil Juarai Kompetisi Beton Internasional

29 September 2018

Mahasiswa Teknik Sipil Juarai Kompetisi Beton Internasional

Mahasiswa Program Studi Sarjana Teknik Sipil Untar atas nama Jason Ongkosurya, Kenny Colin Tengsejing dan Pamela Anggita memperoleh Juara pertam  pada International Concrete Competition Institut Teknologi Sepuluh Nopember, Surabaya (29/9).

Kompetisi internasional ini bertema “Innovation on Accurate Quality and Eco-Friendly Self-Compacting Concrete” diikuti mahasiswa D3, D4 dan sarjana S1 dari berbagai perguruan tinggi manca negara. Dalam kegiatan ini peserta fokus pada inovasi, kreativitas dan teknologi baru dalam menciptakan beton yang inovatif.

Prestasi ini merupakan sebuah kebanggaan mengingat event yang diikuti adalah tingkat internasional yang diikuti mahasiswa dari berbagai negara. Ini membuktikan bahwa kemampuan dan pengetahuan akademik mahasiswa Untar bersaing dengan rekan-rekannya dari perguruan tinggi di dalam dan luar negeri.