Penerimaan Mahasiswa Baru 2018/2019 (01808002)

13 Agustus 2018

Oleh: Admin Pusat

Pada tanggal 8-10 Agustus 2018, telah dilaksanakan masa Penerimaan Mahasiswa Baru angkatan 2018. Kegiatan dilaksanakan selama tiga hari, dan terbagi menjadi dua masa kegiatan, yaitu pada tingkat universitas dan fakultas.

Pada hari pertengahan hari kedua, mahasiswa baru mengikuti kegiatan pada tingkat fakultas. Mahasiswa diperkenalkan dengan dosen-dosen dan informasi akademik. Pada hari ketiga, mahasiswa diperkenalkan kepada lembaga organisasi dan Unit Kegiatan Ekstrakurikuler yang ada di Fakultas Psikologi. Mahasiswa juga diajak melakukan tour di sekitar Fakultas Psikologi. Pada penutupan kegiatan, mahasiswa disahkan menjadi bagian dari Keluarga Besar Mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas Tarumanagara. (VE/NW)