Penerimaan Mahasiswa Baru 2019

7 Agustus 2018

Kegiatan Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) 2019 telah diadakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) yang bekerja sama dengan Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) Fakultas Psikologi Universitas Tarumanagara (F. Psi UNTAR). Kegiatan ini merupakan sebuah kegiatan tahunan yang bertujuan untuk menyambut serta memperkenalkan F. Psi UNTAR kepada mahasiswa baru. Kegiatan telah berlangsung dengan baik dan lancar sesuai tujuan yang telah disusun oleh panitia. Para mahasiswa baru diberikan kesempatan untuk mengenal lebih jauh tentang sistem pembelajaran dalam F. Psi UNTAR melalui tugas-tugas yang diberikan. Untuk lebih mengenal lingkungan perkuliahan di F. Psi UNTAR, pada hari kedua, mahasiswa baru diajak oleh mentor masing-masing untuk berjalan berkeliling area F. Psi UNTAR sambil mendengar penjelasan-penjelasan yang diberikan oleh mentor. Pada hari terakhir, mahasiswa angkatan 2019 ini juga berkesempatan untuk mendapatkan informasi tentang Unit Kegiatan Ekstrakulikuler (UKE) yang ada di F. Psi UNTAR dan kegiatan-kegiatan yang dilakukan dalam UKE tersebut. Selain itu, para mahasiswa juga diberikan kesempatan untuk berkenalan dengan para dosen, staff, serta karyawan dalam lingkup F. Psi UNTAR. (K & F)