Tim Putra Untar Juara Dua Kejuaraan Voli Nasional

26 Juni 2018

Tim Voli Putra Untar Juara Dua Projo Cup 2018

Tim Bola Voli Putra Untar meraih juara dua pada kejuaraan voli Projo Cup 2018 yang diikuti berbagai tim voli dari perguruan tinggi di Indonesia. Kejuaraan yang diselenggarakan Universitas Mercu Buana (UMB) ini berlangsung 25-26 Juni 2018.

Pada kejuaraan ini tim Untar yang tergabung dalam unit kegiatan mahasiswa (UKM) Liga Voli Untar (Livosta) berhasil mengalahkan tim-tim unggulan. Pada babak penyisihan berhasil menyingkirkan tim UNJ dan tuan rumah UMB. Di babak semifinal, tim Universitas Borobudur berhasil ditaklukan dengan skor 3-2. Sedangkan di final, tim Untar harus mengakui keunggulan STIE Banten dan harus puas menjadi runner-up.

Ketua Livosta Reni mengatakan hasil ini dapat dijadikan evaluasi dan bekal untuk dapat lebih berprestasi lagi.

“Yang terpenting adalah kerja keras, semangat dan pantang menyerah untuk selalu memberikan yang terbaik”, ujarnya.

Prestasi ini menambah catatan keberhasilan Livosta. UKM ini telah membawa nama Untar mengikuti berbagai kejuaran voli tingkat nasional.