Jurnal Mahasiswa Prologia & Koneksi

1 Maret 2018

untar.ac.id/fikom – Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara telah memiliki Jurnal ilmiah berupa Jurnal Prologia dan Jurnal Koneksi. Jurnal tersebut merupakan hasil karya tulis dari mahasiswa Fikom Untar yang telah menyelesaikan tugas akhir atau skripsi. Jurnal ini akan menjadi forum publikasi karya ilmiah bagi hasil karya mahasiswa.

Jurnal Prologia menerbitkan artikel hasil karya mahasiswa di bidang ilmu komunikasi, terutama di bidang periklanan, marketing komunikasi, public relations, komunikasi bisnis, dan lain-lain.

Jurnal Koneksi menerbitkan artikel hasil karya mahasiswa di bidang ilmu komunikasi, terutama di bidang jurnalistik, Komunikasi antar budaya, media, teknologi komunikasi, simbol, komunikasi massa, dan lain-lain.

Selain itu Jurnal Prologia dan Jurnal Koneksi, juga masing-masing telah memiliki E-ISSN, untuk mengetahui konten dari jurnal tersebut silakan klik gambar di bawah ini.

(SP)