Rektor Minta Dokter Baru harus Bekerja dengan Hati Nurani

15 Februari 2018

Dokter harus� bekerja� dengan hati nurani yang bersih.� Dunia pendidikan khususnya di perguruan petinggi sangat memerlukan masukan dari para dokter yang telah mengabdi secara langsung di tengah masyarakat.� Pengalaman dan ilmu yang telah diperoleh menjadi masukan bagi perguruan tinggi dalam meningkatkan kualitas pendidikan khususnya di fakultas kedokteran.

Rektor Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan saat memberi sambutan

Pesan tersebut disampaikan Rektor Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan saat menghadiri pelantikan dan pengambilan sumpah� dokter baru Fakultas Kedokteran (FK) Untar di Auditorium lantai 8 Gedung M. Rabu (14/2). �Sekalipun kalian kelak telah berhasil, kami berharap jangan melupakan Untar dan dapat kembali ke kampus ini untuk berbagi ilmu dan pengalaman.� Serta memberi semangat kepada para mahasiswa�, tambah Rektor. Dekan FK Dr. dr. Meilani Kumala, M.S., Sp.GK., menyampaikan untuk selalu menjaga nama almamater dan bekerja secara �profesional, berintergritas serta memiliki sifat jiwa entrepreneur yang merupakan visi Fakultas Kedokteran. Pelantikan dan pengambilan sumpah yang ke-117 ini diikuti 64 dokter baru dan dihadiri pimpinan Untar dan FK serta orangtua para dokter baru.