Fikom Untar Dukung Pemberantasan Virus Difteri

22 Desember 2017

Untar.ac.id/fikom- Dinas Kesehatan telah menetapkan bahwa virus Difteri sebagai kejadian luar biasa (KLB) yang menyerang masyarkat belakangan ini, bahkan telah menimbulkan korban jiwa. Sehubungan dengan hal tersebut, Universitas Tarumanagara yang peduli akan kesehatan seluruh mahasiswanya, menyelenggarakan kegiatan imunisasi Difteri secara gratis kepada mahasiswa dan mahasiswi diseluruh lingkugan Universitas Tarumanagara selama bulan Desember dan akan berkelanjutan.

Kegiatan tersebut juga diselenggarakan di Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara pada 19 Desember 2017 di Ruang 1103 Gedung Utama Lantai 11 Fikom Untar. Dihadiri oleh Dekan Fikom Untar Dr. Riris Loisa, M.Si, dan dokter sekaligus dosen-dosen dari Fakultas Kedokteran Universitas Tarumanagara. Mahasiswa Fikom Untar yang ikut dalam imunisasi tersebut berpendapat bahwa “kegiatan ini positif apa lagi diberikan secara geratis, kita berterimakasih kepada Untar yang telah memperhatikan kesehatan mahasiswa” ujar mahasiswa Fikom Untar. (PS)