Peran Keluarga dan Kebersamaan Pesan Natal Untar 2017

14 Desember 2017

Sivitas akademika Untar �harus selalu membangun kebersamaan� dan �selalu mengasihi satu dengan lain.� �Selain itu juga harus saling menghormati keberagaman yang ada dan memberi �pelayanan yang terbaik untuk masyarakat. Hal tersebut disampaikan Rektor prof. Dr. Agustinus Purna Irawan saat perayaan natal bersama keluarga besar Untar, Kamis (14/12) di auditorium kampus Untar.� Perayaan natal yang bertema �Damai Sejahtera dalam Keberagaman� �dihadiri Pembina dan Pengurus Yayasan Tarumanagara serta dosen, mahasiswa dan karyawan Untar. Rektor juga menekan pentingnya peran keluarga dalam mendukung �prestasi .� �Segala pencapaian yang kita lakukan di kampus ini dimulai dari keluarga termasuk belajar untuk menghormati perbedaan yang ada�, kata Rektor yang sempat melantunkan lagu �Hidup ini Kesempatan� diiringi piano dan saxophone yang dimainkan kedua putranya itu.

Acara dimeriahkan juga dengan penampilan mahasiswa-mahasiswa Untar �yang tergabung dalam Seni Teater Tarumanagara (Sentra), Paduan Suara Universitas Tarumanagara (PSUT), �dan Cipta Pesona. Tak ketinggalan mahasiswa dari Tarumanagara Xinya College�turut memeriahkan acara dengan membawakan lagu natal dalam bahasa Mandarin.� Tarumanagara Xinya College adalah institusi pendidikan bahasa Mandarin yang berada di bawah Yayasan Tarumanagara.