Fikom Untar Persiapkan Konferensi Internasional (ICCIC) 2018

6 Desember 2017

Untar.ac.id/fikom – Pada tahun 2018 Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara akan menggelar kembali konfrensi Internasional yaitu International Conference of Communication Community and Industry (ICCIC) 2018. Untuk menyukseskan konferensi internasional tersebut Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara, mendelegasikan dosen Fikom Untar Sinta Paramita, SIP., MA untuk mengikuti “Workshop Pengelolaan International Conference Dengan Proceedings Terindexs Scopus/Thomson Reuters”, yang diselenggarakan oleh Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) di Grand Tjokro Hotel, Bandung. Workshop tersebut diselengarakan selama tiga hari pada 1-3 Desember 2017.

Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara berencana membuat Prosiding Internasional yaitu International Conference of Communication Community and Industry (ICCIC) 2018 terindex Scopus. Fikom Untar akan menjajaki kerjasama dengan publisher yang terindex Scopus, hal tersebut bertujuan untuk meningkatkan publikasi internasional bagi penelitian dibidang ilmu komunikasi. (SP)