Pimpinan Meinhardt Berbagi Pengalaman di MTS UNTAR

7 November 2017

Program studi Magister Teknik Sipil (MTS) sebagai salah satu program studi unggulan di Pascasarjana kembali menghadirkan praktisi untuk berbagi pengalaman dalam menjembatani dunia bisnis dan akademik.  Praktisi yang hadir kali ini adalah alumni MTS bernama Timothy Soebroto, S.T., M.T., yang dikenal sebagai pimpinan di perusahaan Meinhardt Facade Technology International, Singapore.

Adapun topik kuliah adalah tentang “Facade Technology” yang merupakan bagian dari matakuliah Teknik Konstruksi. Perkuliahan ini diikuti oleh 32 orang mahasiswa MTS.  Universitas Tarumanagara (UNTAR) berharap di masa mendatang kuliah tamu sejenis yang berlangsung hari Rabu (25/10) di ruang 1408, Gedung Utama, Kampus 1 UNTAR, Jakarta dapat kembali terlaksana.  (RA/OG).