Mahasiswa FE UNTAR Raih Juara di Accounting Fair UIN 2017

6 November 2017

Kamis (26/10/2017), Mahasiswa S1 Akuntansi Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Tarumanagara (UNTAR) kembali mengharumkan nama UNTAR. Perjuangan yang menghasilkan prestasi kali ini dicatatkan oleh tim S1 Akuntansi Bisnis pada ajang Accounting Fair yang diselenggarakan oleh UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. UNTAR mendapatkan juara 1 melalui Tim CEV yaitu Calvin Lazuardi, Everaldi Oktavian, dan Vivian Andreani. Selain itu, UNTAR juga mencatatkan namanya atas juara 2 melalui Tim ADD yaitu Anisa Lukmarda, Danny Sanjaya, dan Dharma Triadi Yunus. Proses lomba dimulai dari babak preliminary, pengisian soal bergilir, diikutin babak cerdas cermat, dan dilanjutkan babak presentasi analisis laporan keuangan.

Selamat kepada seluruh pemenang! (CL)