Penjelasan Penulisan Tesis MTS UNTAR

2 November 2017

Pada hari Rabu (25/10), Program Studi Magister Teknik Sipil (MTS) mengadakan pertemuan untuk menjelaskan format penulisan tesis di Gedung Utama, Kampus 1 Universitas Tarumanagara (UNTAR) Jakarta.  Adapun acara ini difasilitasi oleh Ketua Program  MTS Dr. Ir. Onnyxiforus Gondokusumo, M.Eng. dan Ir. Iwan B. Santoso, M.Eng., Ph.D.

Secara umum pada kegiatan yang diikuti oleh 19 orang mahasiswa MTS UNTAR ini, kedua pembicara banyak menjelaskan tentang sistematika penulisan tesis mulai dari halaman muka sampai dengan daftar pustaka.  Pimpinan MTS UNTAR berharap penjelasan yang diberikan dapat menekan jumlah kesalahan yang dilakukan oleh para mahasiswa dalam proses pembuatan tesis tersebut.  (RA/OG).