Mahasiswa Fikom Raih Mendali Emas Bola Basket Pommas 2017

25 Oktober 2017

Untar.ac.id/fikom – Mahasiswa Fikom Untar Bella Sthefani yang tergabung dalam Tim Bola Basket DKI Jakarta tampil sebagai juara umum dalam ajang Pekan Olahraga Mahasiswa (Pommas) 2017 di Makasar Sulawesi Selatan pada14-21 Oktober 2017.

Untuk mengikuti Pommas 2017 mahasiswa, Bella Sthefani terpilih  melalui seleksi pemain-pemain terbaik dari perguruan tinggi yang mengikuti Liga Bola Bakset Utama (Libama) DKI Jakarta. Dari Hasil kerja keras  Tim bola basket putri Untar.

Menurut Bella hasil yang dicapai ini merupakan kerja keras dan  latihan secara intensif selama empat bulan.  Tentu juga karena kekompakan rekan-rekan satu tim.  Selamat untuk Bella dan Tim Bola Basket DKI Jakarta atas dedikasinya untuk memajukan Untar !

Maju bola basket Indonesia ! (AM)