Perlombaan “3rd Annual Psychology Summit”

3 Oktober 2017

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKE) Fakultas Psikologi Universitas Tarumanagara (F.Psi UNTAR) telah mengikuti kegiatan lomba “3rd Annual Psychology Summit” yang diadakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas Indonesia. Perlombaan yang diadakan terdiri dari lomba kesenian, olahraga, seminar, simposium, audiensi, dan fun walk. Rangkaian acara diselenggarakan pada tanggal 19-30 September 2017 di Fakultas Psikologi Universitas Indonesia dan GOR Ciracas.
UKE F.Psi UNTAR yang mengikuti perlombaan Psychology Summit yaitu Padmanagara (seni tari tradisional), Basket Putra/Putri dan Futsal Putra. Untuk Padmanagara belum berhasil memperoleh peringkat 3 besar. Walaupun belum berhasil dalam perlombaan-perlombaan tersebut, namun perjuangan mereka sudah luar biasa. Untuk lomba Fotografi, ada 2 mahasiswa F.Psi UNTAR yang ikut serta dan mendapatkan juara 1 (Kelvin Hosea) dan juara 3 (Muh. Izzudin), serta juara favorit yang didapatkan kembali oleh Kelvin Hosea. (C/NW)