FE UNTAR Memenangkan Kompetisi Pemasaran di Semarang dan Bali

3 Oktober 2017

Fakultas Ekonomi Universitas Tarumanagara (FE UNTAR) melalui tim S1 Manajemen Bisnis yang terdiri dari Andi Wijaya, S.E., M.M. (Mentor), Vania Estrellita Sugiarto, Samuel Putra Kurnia dan Christyan Kurniawan berhasil memenangkan 2 kompetisi pemasaran tingkat nasional di bulan September ini.

Pertama, tim veteran ini berhasil memenangkan juara pertama di Universitas Negeri Semarang (UNNES) pada tanggal 10 September 2017. Tidak lama setelah itu, tim berangkat ke Bali untuk memenangkan juara ketiga di Universitas Udayana (UNUD) pada tanggal 16 September 2017.

Menurut Ketua Jurusan S1 Manajemen Bisnis FE UNTAR, Dr. Ignatius Roni Setyawan, M.Si., kemenangan ini dapat diraih karena dukungan banyak pihak yang ada di dalam kampus. Hal ini termasuk persiapan yang dilakukan dan pengalaman yang didapatkan dari Kelas Unggulan dan Laboratorium Manajemen. (RA).