Akreditasi Untuk Pengembangan Fikom Untar

28 Agustus 2017

Untar.ac.id/fikom – Akreditasi merupakan bagian sangat penting dalam pengembangan Fikom Untar. Hal tersebut disampaikan Rektor Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan saat menyambut asesor BAN-PT di Gedung Utama pada Jumat (25/8). Upacara penyambutan Asesor BAN PT, dihadiri oleh Rektor beserta jajarannya, Dekan, Pudek, Ketua Prodi, seluruh dosen, karyawan dan mahasiswa Fikom Untar.

Asesor BAN PT yang melakukan visitasi di Fakultas ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara adalah Prahastiwi Utari, Ph.D (Universitas Sebelas Maret) dan Dr. Catur Suratnoaji (UPN Veteran Jatim).

Saat visitasi, tim asesor melakukan peninjauan sarana dan prasarana baik akademik dan non akademik yang dimiliki Fikom Untar, serta wawancara mendalam terhadap dosen, karyawan, mahasiswa, alumni, dan pengguna lulusan untuk mengkonfirmasi data. (SP