Open House 2017 oleh Dewan Perwakilan Mahasiswa

16 Agustus 2017

Open House merupakan kegiatan tahunan yang diadakan oleh Dewan Perwakilan Mahasiswal (DPM) Fakultas Psikologi Universitas Tarumanagara (F.Psi UNTAR). Open House pada tahun ini akan dilaksanakan pada tanggal 14 sampai 19 Agustus 2017. Sebagai salah satu organisasi kemahasiswaan di Fakultas Psikologi UNTAR, DPM bertugas untuk menampung aspirasi mahasiswa/I, dengan itu Open House merupakan wadah untuk memperkenalkan mahasiswa/I baru mengenai organisasi dan Unit Kegiatan Ekstrakulikuler (UKE) yang terdapat di F.Psi UNTAR. Dengan adanya kegiatan ini mahasiswa/I baru dapat mengenal dan mengetahui kegiatan-kegiatan yang ada dan yang telah diadakan oleh DPM, BEM. Dengan demikian, diharapkan mahasiswa/I baru dapat tertarik serta berperan aktif dala mengikuti setiap kegiatan yang diadakan oleh DPM, BEM, dan UKE F.Psi UNTAR, serta mahasiswa/i baru tertarik untuk mendaftarkan diri dan bergabung sebagai AM periode 2017/2018. Tema Open House pada tahun ini adalah “EXPOSE: Express the Positivity and Show Your Enthusiasm”. Tema ini dipilih karena bersesuaian dengan konsep Open House yaitu untuk menunjukan kegiatan yang ada di F.Psi UNTAR dan mengajak para mahasiswa/i baru untuk berantusias mengikuti setiap kegiatan yang ada. (C/NW)