Nilai Optmisme, Nasionalis, dan Toleransi Anak Muda

4 Juli 2017

Untar.ac.id/fikom- Mahasiswi Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara Helen Oktavia Theresia mendapat kesempatan menghadiri undangan Presiden Joko Widodo dalam acara Buku Puasa Bersama Para Penggiat Media Sosial di Indonesia. Acara tersebut dilaksanakan pada Kamis (22/6/2017) di Istana Meredeka Jakarta. Acara tersebut dihadiri oleh youtubers dan penggiat sosial media lainnya.

Menurut Hellen merasa bangga dan terkejut mendapat undangan dari Presiden Indonesia. Hellen dianggap sebagai anak muda yang memiliki status-status sosial media berfokus pada energi positif untuk menyebarkan nilai-nilai optimisme, persatuan, melek politik, toleransi, dan karya. Hellen berharap kaum muda tetap semangat dalam menjaga persatuan dan kesatuan bangsa. (SP)