Dosen Pascasarjana UNTAR Raih Penghargaan dari IAI Jakarta

12 Mei 2017

Program Pascasarjana memiliki banyak Dosen yang berprestasi dan salah satunya berasal dari Program Magister Teknik Perencanaan (MTP) yakni Wita Permatasari Simatupang (ke 5 dari kanan).  Akademisi wanita ini bersama Shabrina Ramadhani dan Sandrak Manurung berhasil meraih penghargaan dari Ikatan Arsitektur Indonesia (IAI).

Penghargaan diterima oleh Wita bersama kedua rekannya pada hari Sabtu (29/4) untuk kategori apresiasi penulisan arsitektur lewat karya berjudul SA’O Pusaka Pemersatu (Unifying Heritage).  Adapun penghargaan diberikan di Malam Penganugerahan IAI Jakarta 2017 yang diadakan di Museum Nasional, Jakarta.

Program Pascasarjana Universitas Tarumanagara (UNTAR) berharap dengan prestasi yang diraih oleh Wita juga dapat menginspirasi para dosen lain untuk turut berprestasi di bidang masing – masing.  Selamat dan terus maju membanggakan Pascasarjana UNTAR!  (RA)