MoU FK UNTAR dan PT. Pharos Indonesia

21 April 2017

Pada Selasa 4 April 2017, telah diadakan penandatanganan perjanjian kerja sama antara Fakultas Kedokteran Universitas Tarumanagara (FK Untar) dengan PT Pharos Indonesia. Kerja sama kedua belah pihak ini dilakukan untuk bidang penelitian. Dekan FK Untar, Dr. dr. Meilani Kumala, MS.Sp.GK (K) dalam sambutannya mengungkapkan bahwa FK Untar ke depan akan semakin meningkatkan jumlah penelitian para staf pengajarnya dan menyambut baik kemitraan dengan berbagai pihak yang memiliki visi yang sejalan dengan FK Untar. Sementara, Bapak Andre Lembong, Komisaris PT Pharos Indonesia,  menyambut baik kemitraan  dengan FK Untar ini dan siap mendukung penelitian-penelitian lainnya, tidak hanya bagi fakultas kedokteran saja, namun juga fakultas lain di lingkungan Untar yang dapat mendukung kemajuan terapi dan diagnostik.