Perjanjian Kerja Sama yang Baru antara FK UNTAR dan RS Sumber Waras

21 Maret 2017

Setelah vacuum beberapa lama, Fakultas Kedokteran Universitas Tarumanagara (FK Untar) memulai kembali kerja sama dengan Rumah Sakit Sumber Waras (RSSW) untuk proses pendidikan mahasiswa Program Studi Profesi Dokter (PSSD). Tanggal 20 Maret 2017, diadakan acara penyambutan mahasiswa PSPD FK Untar di Auditorium RSSW gedung perawatan baru. Acara diawali dengan pemaparan RSSW tentang profil RSSW yang baru. Dalam kesempatan itu, Dekan FK Untar Dr. dr. Meilani Kumala, MS, SP.GK(K) menyampaikan pesan serta harapannya agar kerja sama terjalin tidak hanya di bidang pendidikan saja tetapi juga mencakup Tridarma Perguruan Tinggi lainnya yaitu bidang penelitian dan pengabdian masyarakat. Direktur RSSW, dr. med. Jan Djukardi, dalam sambutannya juga menyampaikan harapannya agar RSSW bukan hanya menjadi pusat pelayanan kesehatan yang unggul, tapi juga dapat memjadi sentra pendidikan berkualitas bagi mahasiswa FK Untar.