(SEGERA) Forum Komunikasi I Fakultas Psikologi

13 Desember 2016

Sebagai salah satu organisasi kemahasiswaan di Fakultas Psikologi Universitas Tarumanagara (UNTAR), Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) adalah lembaga legislatif yang salah satu tugasnya adalah menampung aspirasi mahasiswa Fakultas Psikologi UNTAR dan membantu mahasiswa dalam menjaga hubungan baik dengan pihak Fakultas Psikologi. Padatnya kegiatan dan kesibukan yang dijalani oleh pihak Fakultas Psikologi UNTAR, menyebabkan kurangnya interaksi antara mahasiswa dan pihak fakultas. Untuk itu sebagai salah satu organisasi yang bertugas berorientasi dalam membantu mahasiswa, maka DPM membuat salah satu wadah yaitu Forum Komunikasi I. Forum Komunikasi I (Forkam I) adalah program kerja DPM yang bertujuan untuk menampung aspirasi dari mahasiswa Psikologi UNTAR, terkait dengan fakultas maupun organisasi Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) dan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM). .Kegiatan ini akan dilaksanakan dengan mengumpulkan masing-masing ketua kelas dari setiap angkatan 2013, 2014, 2015, dan 2016 ke dalam sebuah forum. Kemudian, semua hasil aspirasi yang telah dikumpulkan di dalam Forkam I akan disalurkan dan dijelaskan oleh pihak terkait seperti Dekanat, para Dosen, maupun DPM dan BEM pada saat dilaksanakannya Forum Komunikasi II (Forkam II) mendatang.(M/ENES)