Workshop P3HKI Sukses Diselenggarakan FIKom UNTAR

8 Desember 2016

Solo (8/12/2016) sedang berlangsung kegiatan “Wokrshop Kiat Sukses Meraih Hibah Bersaing, Jurnal Index Scopus, dan HKI” kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Fakultas Teknik dan Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara. Kegiatan diadakan do Hotel The Royal Surakata Heritage Solo. kegiatan ini dihadiri oleh 15 Universitas di Indonesia Kegiatan tersebut dibuka oleh ketua panitia P3HKI Drs. Wudayatmoko, MM., M.I.Kom dan sambutan diberikan oleh Rektor UNTAR Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan.  Dalam sesi hari ini sebagai pembicara adalah Prof. Agustinus Purna Irawan dan Prof. Kuncoro Diharjo sebagai asesor Dikti dalam bidang penelitian, berbicara tentang kiat sukses dalam membuat proposal penelitian dan penelusuran jurnal yang terindex scopus. kegiatan tersebut disambut antusias dan semangat oleh peserta. (SP)