LoL – Leadership of Legislation

5 Desember 2016

Tanggal 4 hingga 6 November 2016, Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Teknik mengadakan acara latihan kepemimpinan. Latihan ini ditujukan kepada anggota badan pengurus harian lembaga tersebut. Kegiatan ini bertujuan untuk melatih anggota-anggota lembaga terutama yang masih baru untuk melaksanakan tugas-tugasnya sebagai Dewan Perwakilan Mahasiswa di lingkungan Fakultas. Latihan ini dilaksanakan di Villa La Ghofla, Cisarua, Bogor dengan Kevin Richsen (325130142) sebagai penanggung jawab acara selaku Ketua Umum DPM-FT dan kepanitiaan dikepalai oleh Oscar Octavianus W.(325130114). Panitia pelaksana telah menentukan Tema dari latihan ini yaitu LoL (Leadership of Legislation) . Dengan tema ini, materi dibawakan oleh Bapak Kurnia Setiawan sebagai pembicara dalam kegiatan ini. Dengan tema ini diharapkan agar kegiatan dengan target peserta sebanyak 45 orang ini mampu membawa manfaat. Dalam acara ini, Bapak Dr. Adianto, M.Sc. selaku Pudek Fakultas Teknik menyampaikan sambutannya kepada mahasiswa. Semoga sambutan dari beliau memotivasi para peserta dalam mengikuti kegiatan dan mendapatkan manfaatnya. Selamat berjuang kepada Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Teknik dalam menjalankan tugas-tugasnya.