CNN Indonesia Akan Datang Ke UNTAR

21 September 2016

Cable News Network Indonesia (CNN Indonesia) yang merupakan salah satu stasiun televisi dan situs berita milik Trans Media dan Turner International akan datang ke Universitas Tarumanagara (UNTAR) pada Rabu (28/9) mendatang.

Bekerja sama dengan BEM FIKom UNTAR, CNN Indonesia mempersembahkan “CNN Indonesia Meet Up! #4 – NEWSROOM SESSION” yang akan membahas mengenai penguasaan public speaking sebagai langkah awal menjadi seorang news anchor dan adaptasi jurnalis televisi di era digital. Tiga news anchor dari CNN Indonesia yang akan hadir sebagai pembicara adalah Desi Anwar, Annisa Pagih dan Prabu Revolusi.

Acara yang akan diselenggarakan di Auditorium Lt. 8 Gedung M, Kampus 1 Universitas Tarumanagara ini terbuka hanya untuk 300 orang baik mahasiswa UNTAR maupun umum. Untuk itu, jangan lewatkan kesempatan ini. Segera lakukan pendaftaran online di bit.ly/MeetUpNEWSROOM. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi 08111163755. (S/A/L)