Promosi Doktor Dosen PWK-RE FAKULTAS TEKNIK UNTAR

26 Juni 2016

Sabtu, 25 Juni 2016, di Universitas Indonesia Salemba, telah berlangsung Promosi Doktor bagi Bapak Parino Rahardjo, dosen tetap Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota Real Estat Fakultas Teknik. Dr. Ir. Parino Rahardjo, M.M.berhasil mempertahankan Disertasinya dengan judul:Model Pengembangan Kota Baru berkelanjutan Dengan Pendekatan Ekosistem di wilayah botabek. Tim Promotor terdiri: Promotor: Prof. Dr. Djoko M. Hartono, Ko Promotor: Prof. Dr. Emirhadi Suganda, Prof. Dr. Hadi Susilo Arifin. Dalam promosi tersebut hadir keluarga besar Dr. Parino Rahardjo, Bapak WRAM, BAPAK WRO, Dekan Fakultas Teknik Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan, Pimpinan dan dosen dari PWK, Bapak Ibu dosen dan karyawan dari berbagai fakultas  dan unit kerja di Untar. Selamat kepada Dr. Parino Rahardjo, semoga bermanfaat bagi pengembangan ilmu dan kesejahteraan masyarakat.