Arti FIKom UNTAR Bagi Kami

22 Juni 2016

Tepat pada hari ini, 22 Juli 2016, FIKom UNTAR genap berusia sepuluh tahun. Satu dasawarsa telah dilewati, FIKom UNTAR memiliki arti dan harapan tersendiri bagi para anggotanya.

Dekan FIKom UNTAR, Riris Loisa, Dra. M.Si

“Arti FIKom UNTAR buat saya adalah tempat dimana saya dikembangkan, didukung untuk mengembangkan diri secara optimal. Kalau saya bisa menyelesaikan pendidikan S3 saya ini karena saya didukung oleh FIKom UNTAR. Dalam hal kehidupan sosial, FIKom UNTAR ini unik. Ada berbagai macam dosen dari berbagai macam karakter dan minat. Saya punya komunitas dimana kita membangun keluarga kedua, ada suka dan duka, tapi inilah keluarga FIKom.UNTAR. Harapan saya, semoga keluarga ini menjadi lebih baik, setiap anggota saling mendukung untuk untuk bisa berkembang mencapai potensinya secara optimal, saling membangun kelebihan dan bertoleransi terhadap kelemahan dan berusaha berkontribusi positif dari semua pengalaman yang sudah lewat. Sudah begitu banyak hal baik yang ada bisa menjadi energi untuk menjadi lebih baik lagi,”

Dosen FIKom UNTAR, Yugih Setyanto, S.Sos., M.Si

“Bagi saya, FIKom UNTAR adalah tempat berbagi ilmu dan sumber penghidupan. Semoga kedepannya FIKom UNTAR semakin berbasis, berkontribusi dan bermanfaat bagi masyarakat,”