Final Tarumanagara Medical Competition 2016

12 Juni 2016

Final Tarumanagara Medical Competition (TMC) 2016 akhirnya berhasil dilaksanakan. Acara lomba berlangsung dari pukul 07.30 pagi sampai dengan  pengumuman pemenang yang dilaksanakan usai Seminar BEM FK Untar REVOLUTION pukul 14.30 siang harinya. Kompetisi ilmiah 3 cabang lomba yakni literature review, poster ilmiah dan poster publik turut dihadiri oleh perwakilan dari Universitas Tarumanagara, Universitas Indonesia, Unika Atma Jaya, Universitas Islam Indonesia, Universitas Airlangga, Universitas Hasanuddin, Universitas Muhammadiyah Jakarta, dan Universitas Methodist Indonesia. Tentunya dengan dukungan penuh serta bantuan daripada dokter-dokter terpercaya dan berkompeten dalam bidangnya terkait dengan tema kompetisi tahun ini, “Reducing Sexually Transmitted Infection: A Practical Plan to Achieve Sustainable Development Goals (REVOLUTION)”, acara ini dapat terlaksana dengan baik, yang antara lain adalah dr. Hanny Nilasari, SpKK dari Unit Penelitian Infeksi Menular Seksual FKUI dan dr. David Limanan, M.Biomed dari bagian Biokimia FK Untar selaku juri literature review, Dr. dr. Linda Julianti Wijayadi, SpKK, Kepala Bagian Kulit dan Kelamin FK Untar dan Ibu Helmi, MSc., Dra. dari bagian biokimia FK Untar selaku juri poster ilmiah, serta dr. Indria Intan, SpKK, selaku staf pengajar bidang Kulit dan Kelamin FK Untar dan Bapak Yuli Asmanto, S.Sn, M.Sn dari bidang Seni Rupa dan Desain FK Untar selaku juri poster publik.