University of Southern Queensland Berkunjung ke UNTAR

19 Mei 2016

Universitas Tarumanagara (UNTAR) kedatangan representatif dari University of Southern Queensland (USQ) pada hari Kamis (19/5).� Kunjungan USQ ini diwakili oleh International Business Manager USQ Louis Fernandes sedangkan UNTAR diwakili langsung oleh Rektor Prof. Ir. Roesdiman Soegiarso, M.Sc., Ph.D beserta tim.

Adapun tujuan dari kedatangan International Business Manager USQ bermaksud untuk menawarkan kerjasama dan kolaborasi dengan UNTAR terutama untuk program pertukaran mahasiswa, penerapan program e-learning dan online class.� Secara khusus Rektor UNTAR menyatakan bahwa UNTAR siap untuk bekerjasama karena kedua kampus memiliki banyak bidang yang sama seperti bidang Ekonomi, Seni, Teknik, Ilmu Komunikasi, Teknologi Informasi, Hukum dan Kedokteran.

Secara terpisah Louis menyampaikan bahwa dia sangat terkesan dengan teknologi dan inovasi yang dibuat oleh mahasiswa Universitas Tarumanagara.� Dalam kunjungan ini, perwakilan USQ secara langsung melihat beberapa fasilitas dan karya mahasiswa yang ada di dalam Tarumanagara Knowledge Center (TKC).� (RA)