KUNJUNGAN INDUSTRI JURUSAN TEKNIK MESIN KE PT. ASTRA HONDA MOTOR

14 April 2016

Kunjungan Industri diperlukan oleh mahasiswa agar dapat membantu pemahaman teori-teori yang telah/akan dipelajari, bahkan dapat meningkatkan antusiasme mahasiswa perlu dilselenggarakan secara rutin. Kegiatan ini juga diperlukan guna untuk menjalin kerjasama antara pergutruan tinggi dengan dunia Usaha. Memperkenalkan keberadaan Jurusan Teknik Mesin Universitas Tarumanagara yang semakin baik ke dunia industri.  Dan juga agar mahasiswa dapat lebih memahami aplikasi dari mata kuliah yang selama ini didapat di kampus. Kunjungan industri yang dipimpin oleh dosen jurusan Teknik mesin Dr. Stephen Darmawan, S.T., M.T., dilaksanakan pada tanggal 16 Maret 2016 ke PT. Astra Honda Motor, Cikarang – Jawa Barat.