Semua Fakultas di UNTAR Tersertifikasi ISO 9001: 2008

29 Maret 2016

Selasa, 29 Maret 2016, semua Fakultas di Universitas Tarumanagara (UNTAR) telah dinyatakan layak menerima sertifikasi ISO 9001: 2008 setelah Fakultas Teknik (FT) beserta seluruh program studinya meraih sertifat tersebut. �Untuk merayakan keberhasilan tersebut FT melakukan syukuran yang dihadiri oleh pimpinan Universitas, Dosen serta karyawan FT UNTAR.

Dalam sambutannya, Rasji, S.H., M.H. (Wakil Rektor Bidang Organisasi & Administrasi Umum) menyatakan kebanggaannya terhadap seluruh Fakultas karena berhasil meraih sertifikasi ini. �Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan, S.T., M.T. (Dekan FT UNTAR) �tidak lupa mengucapkan terima kasih pada seluruh pihak yang membantu serta mengajak seluruh Dosen untuk berkolaborasi khususnya di bidang riset dan pengabdian kepada masyarakat.

Di bagian lain, Ir. Ignatius Harjanto, M.M. (Direktur PT Taruma Bhakti Usaha), yang juga pernah menjabat sebagai Dekan FT, mengungkapkan kegembiraannya atas keberhasilan FT meraih prestasi ini dan secara khusus memuji Ir. Gregorius Sanjaya Sentosa, M.T. (Ketua LMM UNTAR) yang bekerja keras untuk menghasilkan prestasi ini.� Acara ini sendiri ditutup dengan makan siang bersama untuk semua partisipan.