Visitasi UNTAR ke BCA Learning Center

24 Maret 2016

Mahasiswa Universitas Tarumanagara (UNTAR) melakukan kunjungan ke BCA Learning Center, di Menara BCA, awal bulan ini, tepatnya tanggal 1 Maret 2016. Kunjungan Mahasiswa UNTAR yang berasal dari Fakultas Teknik Informasi (FTI) dimaksudkan untuk menambah wawasan mahasiswa di bidang Teknologi Informasi.� Turut dalam kunjungan tersebut pimpinan FTI UNTAR Ir. Jeanny Pragantha, M.Eng yang didampingi oleh beberapa dosen FTI seperti �Lely Hiryanto, M.T., Tony, M.Kom dan Zyad Rusdi, M.Kom.

Kehadiran UNTAR di acara ini tentunya diapresiasi oleh BCA yang diwakili oleh Hermawan Thendean (Executive Vice President), Juliawaty Widjaja (Head of Recruitment Department) dan Lena Setiawati (Manager of Learning & Development Executive),.� Pada acara kunjungan perusahaan ini, BCA memperkenalkan hal � hal yang sudah dikembangkan oleh bank tersebut khususnya di bidang teknologi informasi seperti pengembangan layanan BCA pada Smartphone.

�Apapun yang harus kita kerjakan, kita harus lakukan dengan senang hati� tutur Masayu Rini, salah seorang karyawan BCA yang juga merupakan alumni UNTAR. �Selain Rini, ada beberapa alumni UNTAR lain yang juga menceritakan pengalaman mereka selama bekerja di salah satu bank besar di Indonesia tersebut. �Acara kunjungan ini ditutup dengan mengunjungi beberapa fasilitas modern yang dimiliki oleh BCA Learning Center seperti ruang rapat, ruang diskusi, ruang istirahat dan masih banyak lagi.