PENDIDIKAN DAN UJI KOMPETENSI AUDITOR HUKUM INDONESIA

20 Maret 2016

(Jakarta, 20 Maret 2017) Fakultas Hukum Universitas Tarumanagara bekerjasama dengan Asosiasi Auditor
Hukum Indonesia (ASAHI) dan Jimly School of Law and  Goverment
menyelenggarakan Pendidikan dan Uji Kompetensi Auditor Hukum  dari hari Senin s/d Jum’at, 20-24 Maret 2017, tempat Fakultas Hukum Untar Jl. Letjen S.Parman No.1 Jakarta  Barat 11440.

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan  para peserta dapat meningkatkan kapasitas dan kompetensinya sebagai auditor hukum serta mempertahankan dan meningkatkan integritas moral, kecerdasan, dan wawasan pengetahuan, keterampilan dan jaringan kerja. Pendidikan ini diampu oleh narasumber dan asesor professional yang memahami berbagai bidang ilmu pengetahuan dan ketrampilan terkait dengan audit hukum. Narasumber sebagaimana dimaksud di atas, antara lain :

• Dr. Jimly Asshiddiqie, S.H.,
  • Dr. Maruarar Siahaan, S.H.,MH
  • Qomaruddin, S.H., M.H.,
  • Joko Sri Widodo, S.H.,MH,
  • Dr, Stanislaus Attalim, S.H.,MH
  • Refly Harun, S.H., MH.,LLM,
  • Diani Sadiawati, S.H.,M.H., LLM,
  • Anung Herlianto, EC,SE,AKT,MBA,
  • Harvardy M. Iqbal, S.H.,MH,
  • Muhammad Rasyid Ridho, SH,MH,
  • Arifin Djauhari,S.H., MH