Presentasi Akhir Mata Kuliah Studio Pengembangan Proyek (MK Studio 2) Magister Teknik Perencanaan

24 Januari 2016

Mahasiswa Program Studi Magister Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota angkatan ke-23 pada tanggal 17 Desember 2016 telah memaparkan hasil studi  Rencana Pengembangan Proyek  di Jl. RS. Fatmawati – Cilandak Jakarta Selatan Proyek (PT Era Kencana Tunggal) dan Rencana Pengembangan Proyek  di Kawasan Waduk Melati Jl. Kebon Sayur Kelurahan Kebon Melati Kecamatan Tanah Abang Jakarta Pusat Proyek (PT Intiland Development, Tbk) yang diadakan di Gedung Utama Hall Lantai 15.

Presentasi tersebut dihadiri perwakilan dari PT Era Kencana Tunggal oleh Bapak Harya Nayaka Wijaya dan perwakilan PT Intiland Development, Tbk oleh Bapak Michael Indra Saleh, serta dosen penguji lainnya yaitu Ibu Dr. Ir. Nurahma Tresani, M.M., MPM. dan Bapak Djoko Subekti, M.B.A., Dipl.Ing.