Perayaan HUT Emas Fakultas Kedokteran Universitas Tarumanagara

18 Desember 2015

Pada tanggal 17 Desember 2015, FK Untar mengadakan perayaan HUT yang ke-50 di Taruma Grand Ballroom yang berlokasi di lantai 21 Gedung Utama Universitas Tarumanagara. Perayaan ulang tahun emas ini diisi dengan berbagai acara, yang melibatkan partisipasi seluruh civitas akademika, dosen aktif dan purna bakti serta mahasiswa. Acara diisi dengan pembacaan puisi, penampilan paduan suara maupun permainan alat musik dosen-mahasiswa. Pada puncak acara, FK Untar memberikan penghargaan kepada tokoh-tokoh yang berjasa dalam pendirian FK Untar, serta para dosen dan karyawan purna bakti. Pada kesempatan ini juga dilakukan peluncuran Buku 50 Tahun FK Untar serta video profil FK Untar. Acara juga semakin meriah dengan kehadiran tamu yang memenuhi seluruh meja ballroom, yang berasal dari berbagai kalangan, para pejabat Yayasan Tarumanagara, pejabat universitas dan seluruh fakultas di Untar, rekanan FK Untar, para dosen aktif dan purna bakti, serta tidak ketinggalan alumni FK Untar.