Kunjungan UNTAR ke Bandar Lampung dan Yogyakarta

21 November 2015

Universitas Tarumanagara (UNTAR) masih membuka diri untuk mencari talenta � talenta muda terbaik Nusantara untuk bergabung bersama.� Hal ini dapat dilihat dari banyaknya undangan yang diterima oleh UNTAR untuk bergabung ke Expo sekolah.� Kunjungan ini termasuk invitasi dari SMAN 3 Yogjakarta dan SMA Xaverius Bandar Lampung serta kunjungan ke beberapa kota besar lainnya seperti Tangerang, Malang, Bekasi dan masih banyak lagi.

Di kedua sekolah ini, UNTAR mendapat sambutan hangat dari tuan rumah dan hal ini terlihat dari besarnya antusiasme tuan rumah untuk datang ke stan.� Bahkan Mgr. Laurensius Pratomo selaku Kepala Sekolah dari SMA Xaverius Bandar Lampung mengunjungi langsung stan kami serta memberi waktu untuk berdiskusi di kesempatan terpisah secara intens.

Di masa yang akan datang, pada kesempatan yang berbeda, UNTAR akan tetap mencoba untuk meningkatkan kualitas layanan kepada sekolah yang menjadi rekan UNTAR.� Hal ini tentunya akan dapat menjaga tali silahturahmi yang baik antar institusi pendidikan.� Jadi tunggu apalagi, ayo bergabung bersama UNTAR sekarang juga!