Kompetisi antar SMA dan SMK di UNTAR

20 November 2015

Setiap tahunnya UNTAR mengadakan Lomba antar SMA dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) UNTAR.� Salah satu dari Lomba tersebut adalah Lomba Ilmu Ekonomi dan Kuis Akuntansi yang diadakan oleh Fakultas Ekonomi (FE) UNTAR.� Lomba yang diikuti oleh puluhan tim se-Jabodetabek ini diringi dengan kegiatan penyuluhan �Perencanaan Keuangan Keluarga� oleh anggota pengurus Yayasan Tarumanagara, Bapak Hendra Wiyanto, S.E., M.E. beserta dengan tim Dosen FE.

Tidak selesai sampai disitu saja, kehadiran Alumni dan Lembaga Mahasiswa juga turut meramaikan kebersamaan acara �Competition in Friendship� ini.� Pada akhirnya SMAN 1 Tangerang berhasil menjadi juara Lomba Ilmu Ekonomi dan SMA Kristen Yusuf berhasil menjadi juara Kuis Akuntansi.� Acara serupa juga diadakan oleh Fakultas lain seperti Lomba Matematika yang diadakan Fakultas Teknik dan Lomba SQL yang diadakan oleh Fakultas Teknologi Informasi.