LATIHAN DASAR KEPEMIMPINAN IKATAN MAHASISWA PLANOLOGI (IMAPLANTA) KE-VII

17 November 2015

Untuk yang ke tujuh kalinya Ikatan Mahasiswa Planologi (Imaplanta) Fakultas Teknik Universitas Tarumanagara menyelenggarakan Latihan Dasar  Kepemimpinan, kegiatan ini bertujuan untuk melatih anggota-anggota baru Imaplanta untuk nantinya menjadi pemimpin di organisari Imaplanta kedepannya. Berlangsung selama 3 (tiga) hari bertempat di Villa Aneka Yess, Cisarua Bogor pada tanggal 13-15 November 2015. Pembukaan Acara oleh Pembantu Dekan Bidang Kemahasiswaan Dr. Adianto, M.Sc., dengan Pemandu Bapak Suraidi, S.T., M.T. dan Bapak Ir. Parino Rahardjo, M.M., merangkap sebagai Pembina Mahasiswa (Binma) Jurusan Planologi. Pada sambutannya Dr. Adianto menjelaskan bahwa pentingnya berorganisasi bagi mahasiswa selain belajar. Kegiatan ini juga di selingi dengan kegiatan Outbond dan game-game yang menarik, untuk melatih kebersamaan dan rasa tanggung jawab kepada para peserta pelatihan ini. Materi dari para pemandu antara lain tentang Pemimpin yang baik, Manajemen waktu dan juga tentang pembuatan proposal kegiatan. Ketua Pelaksana kegiatan ini adalah Sdr. Ezra Bagaskara dengan penanggung jawab Ketua Imaplanta Saudara M. Ilham Riansyah.