UNTAR Mendapatkan Piala Bergilir IAI di Surabaya

12 November 2015

Mahasiswa Universitas Tarumanagara (UNTAR) kembali berprestasi di bidang akademik.� Kali ini prestasi tersebut berhasil ditorehkan oleh Aditya Jessika, Nathania dan Zevy Hutami yang berhasil menang secara gemilang di Kompetisi Akuntansi Airlangga yang diadakan di Universitas Airlangga pada hari Sabtu dan Minggu, tanggal 7 � 8 November 2015.

Pada acara ini banyak partisipan yang berasal dari berbagai perguruan tinggi negeri dan swasta di Indonesia karena pemenangnya juga berhak untuk meraih piala bergilir Ikatan Akuntan Indonesia (IAI).� Adapun tema yang diambil untuk acara ini adalah �The Pride of Accounting� dan lomba ini dimulai dengan Seminar Nasional pada tanggal 7 November 2015 yang bertajuk �Accounting Development Career for ASEAN Economic Community�.

Perjuangan mereka dalam kompetisi ini tidak mudah karena mereka harus melalui tahapan lomba yang terdiri dari Babak Penyisihan yang mengombinasikan antara hasil individu dan tim secara tertulis, Babak Semifinal yang terdiri dari pembahasan dan presentasi kasus serta Babak Final yang terdiri dari menanam poin dan cepat tepat.� Selamat sekali lagi kepada sang juara! Hidup Tarumanagara!