Team MeRT Merajai di Kelas Gear Box Universitas / Mahasiswa

12 Oktober 2015

Pada Gelaran lomba Eshark National Karting Championship 2015 round 3 yang digelar di Sentul International Karting Circuit Bogor, Minggu 11 Oktober 2015. Mechanical Engineering Raching Team (MeRT) Jurusan Teknik Mesin Fakultas Teknik Universitas Tarumanagara menurunkan pembalapnya di kelas Gear Box Universitas, Gear Box Pelajar/Mahasiswa dan Gear Box Nasional dan berhasil menjuarai di kelas Gear Box Universitas dan Gear Box Pelajar/Mahasiswa serta Juara 2 Pada kelas Gear Box Nasional yang diikuti sekitar 14 pembalap dari seluruh Indonesia. Start  dari posisi kedua Hansel Hendrata berhasil memimpin lomba hingga finish, disusul oleh Muhammad Agung Nugraha dari  Kompetitif UPI Bandung. Patrick Jordan yang mengalami masalah mesin pada Pre Final, berhasil memperbaiki performa mesinnya menjelang Final. Dan Pembalap ke tiga dari Team MeRT Calvin Chardly mengalami masalah mesin di awal perlombaan, sehingga tidak bisa menyelesaikan perlombaan hingga finish. Dan berikut adalah hasil lomba Eshark National Karting Round 3 2015: Gearbox Universitas:

1. Hansel DKI Mert Untar
  2. Muhammad Agung Nugraha Jabar Kompetitif UPI Bandung