Bincang-Bincang Film 3 Disambut Meriah di UNTAR

12 Oktober 2015

Pada bulan Oktober tahun 2015 ini, Universitas Tarumanagara (UNTAR) kembali menunjukkan dedikasinya untuk mempublikasikan film hasil karya anak bangsa.� Setelah Rika Roeslan. Atiqah Hasiholan dan Fajar Nugros hadir di UNTAR sewaktu diskusi tentang film Cinta Selamanya, kali ini film yang berjudul �3� yang disutradarai oleh Anggy Umbara, diproduseri oleh Arie Untung dan dibintangi oleh Cornelio Sunny hadir pula di UNTAR.

Adapun penyelenggaraan talkshow kali ini dapat terselenggara berkat dukungan dari berbagai pihak mulai dari Yayasan Tarumanagara, Tarumanagara Knowledge Centre (TKC), Fakultas Seni Rupa & Desain (FSRD) UNTAR dan Fakultas Ilmu Komunikasi (FIKOM) UNTAR.� Penyelenggaraan di ruang Auditorium Gedung Utama lantai 3 Kampus 1 Universitas Tarumanagara ini berlangsung sangat meriah.

Kemeriahan ini tentunya semakin berasa dengan adanya pertunjukan bela diri oleh beberapa mahasiswi UNTAR.� Khusus untuk film ini sendiri, setting yang diambil oleh sutradara adalah kota Jakarta di masa yang akan datang.� Tentunya dukungan dari pihak sponsor seperti All Film membuat acara ini semakin berbeda.� Jadi jika anda penggemar film, terutama film nasional, ayo segera kuliah di UNTAR dan siapa tahu suatu saat anda akan bertemu dengan bintang film idolamu!