Mahasiswi UNTAR Berprestasi menjadi Miss Earth Eco Tourism Indonesia 2015

28 September 2015

Para mahasiswa Universitas Tarumanagara (UNTAR) tidak hanya berhasil meraih prestasi di bidang akademik tetapi juga di bidang non-akademik. �Baru – baru ini salah satu mahasiswi UNTAR, Novia Irma Grecia Hutapea (Fakultas Ilmu Komunikasi), berhasil menjadi Miss Earth Eco Tourism Indonesia 2015 di ajang Miss Earth Indonesia 2015 yang mengusung tema “Making the World More Wonderful“.

Acara yang berlangsung untuk mendukung hari lingkungan hidup tersebut diadakan oleh El John Pageants berlangsung sangat meriah. �Salah satu kutipan kalimat yang disebutkan oleh Novia: “Kerja keras dan anugerah Tuhanlah membawa saya berhasil.” �Kesuksesan yang diraih oleh Novia ini tentunya membuktikan bahwa mahasiswi UNTAR tidak hanya cantik di luar tetapi juga cerdas di dalam. �UNTAR berharap semoga prestasi yang didapatkan oleh Novia menjadi awal dari deretan prestasi yang dapat dia raih di masa depan dan para mahasiswa mahasiswi UNTAR di masa mendatang. �Hidup UNTAR!