Fakultas Psikologi Untar Berstandar Sistem Manajemen Mutu Internasional

22 September 2015

Fakultas Psikologi Untar terus berbenah dan menjaga komitmen untuk terus menjalankan sistem penjaminan mutu penyelenggaraan pendidikan tinggi di Indonesia. Sebagai salah satu Fakultas Psikologi  kompetitif di Indonesia, Fakultas Psikologi Untar selalu siap untuk memberikan layanan yang prima kepada konsumen dan stakeholder terkait. Hal tersebut diperkuat dengan diperolehnya sertifikat ISO 9001:2008 dari URS Services Indonesia, perwakilan dari lembaga sertifikasi internasional United Registrar of Systems Ltd(URS) yang berkedudukan di Inggris. Sertifikasi ISO 9001:2008 dari URS yang terakreditasi oleh UKAS (United Kingdom Accreditation Service) ini dikeluarkan pada tanggal 13 Agustus 2015. Hal ini berarti sistem penjaminan mutu pelaksanaan pendidikan di Fakultas Psikologi telah diakui secara internasional semenjak dikeluarkannya sertifikat ISO 9001:2008 tersebut.

Yb.