Kepedulian UNTAR terhadap Masyarakat di Indonesia

8 Juli 2015

Oleh: Humas UNTAR

Universitas Tarumanagara (UNTAR) senantiasa peduli dengan masyarakat sekitar.� Bentuk kepedulian ini dilakukan dengan berbagai macam cara.� Salah satunya adalah dengan melakukan pelaksanaan bimbingan teknis persiapan pembentukan Lembaga Sertifikasi Profesi Kehutanan Indonesia (LSPHI) dan Rapat Pengurus Dewan Pimpinan Nasional Asosiasi Pengusaha Hutan Indonesia (DPN-APHI).� Acara ini dilaksanakan oleh Dekan Fakultas Hukum (FH) UNTAR, Dr. Amad Sudiro, S.H., M.H., M.M. beserta tim dari FH UNTAR di Gedung M, Kampus 1 UNTAR.

Berbeda dengan FH, Fakultas Kedokteran (FK) UNTAR melakukan bentuk kepedulian dengan bekerjasama di bidang kepaniteraan dan kedepannya di bidang penelitian dengan Rumah Sakit Kesehatan Jiwa Dharma Graha.� Kolaborasi ini ditandatangani oleh Dr. dr. Melani Kumla, M.S., Sp.GK. selaku Dekan FK UNTAR yang hadir beserta dengan tim di Rumah Sakit tersebut.